“佳佳CP”秀恩爱《我不是精英》雷佳音邓家佳配合

2017-11-12 14:02

《我不是精英》海报

今日,一组电视剧《我不是精英》雷佳音邓家佳的结婚照曝光,二人同框毫无违跟感,甜暖俏皮中洋溢着属于新婚情侣的小幸福。

《我不是精英》剧照

“佳佳CP;强势秀恩爱

双十一虐狗助阵热播

此次“佳佳CP;的结婚照中,民企“第二总部”纷纭落地武汉 光谷成选址首选地,二人辨别身着中式、西式跟休闲情侣装:雷佳音警服出镜干练帅气,西装造型潇洒笔挺;邓家佳身着白色婚纱明艳动人,而休闲情侣装则又是一番率性可恶。两人不仅甜度爆表,而且俏皮十足,秀恩爱花样百出。颜值在线之余,更是营造出了颇为接地气的亲切感,在网络中引起了极大反映。

《我不是精英》以大都市生活为背景,讲述了米阳(雷佳音饰)和韦晶(邓家佳饰)这一对“精英;情侣,为了守护恋情始终成长,直面生活困境,带领家人走向幸福的故事。凭借在《我的前半生》、《绣春刀2》等数部影视作品中的精深演绎迎来事业新高的雷佳音,过错近期在《无证之罪》中演技获得盛赞的“小姨妈;邓家佳,两位演技派的同片竞技十分引人等待。

以能完美驾驭多种人物著称的雷佳音此番实质上演,逗趣贫嘴不在话下;而邓家佳在剧中也贡献了比深入人心的“小姨妈;更加欢乐的演出。二人戏中火花十足,金句频出,“吉日良辰奈何天,来个亲亲来这边;、“人生必须嗨,黄瓜必需拍;等台词令人忍俊不禁,极具风行语潜质。此外,令人惊喜的是,老戏骨许娣将继《我的前半生》之后再度表演麻辣岳母,她与雷佳音的再度聚首也令广大观众引颈等候。

《我不是精英》剧照

“真爱至上;攻破“门当户对;  ,大坝镇:环境卫生大改良 镇容村貌展新颜;

谱新时代婚恋宣言

在“IP热;盛行,古装、职场、悬疑纷纷霸占市场主流题材的当下,都市生涯类却退居为电视剧范围的稀缺题材。类型的不拘一格,成为了《我不是精英》或成为冬季爆款剧集的重要砝码。不同与市场上虐心而悬浮的电视剧情节,该剧力求还原都市生活的本真,引发观众的广泛共鸣。而对轻喜剧成果的显现,更是树立了崭新的行业标杆。

此外,《我不是精英》的剧集内涵也力求胜人一筹。在职场家庭轻笑剧的包装下,该剧直指当下年轻一代婚恋的痛点,对“门当户对;、“父母之命媒妁之言;等传统婚恋模式,进行了深度探讨。该剧以都市男女在择偶中遇到的学历、职业鄙弃为切入点,借助对“是;与“不是;精英的深刻解读,传递出真爱至上,婚恋自由等饱含正能量的深刻内涵。

由刘新执导,雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦、许娣、王姬等联袂出演的青春都市生活电视剧《我不是精英》在众多观众的期盼中判断将于11月24日登陆江苏卫视。