中国跳水队又一情侣档曝光?他把小师妹扛在肩上

2017-11-02 16:22

北京时光10月31日,中国跳水队队员昌雅妮在个人社交平台晒出未几前与队友陈艾森、练豪杰等拍摄杂志封面的花絮照片,引发网友热议。

从照片中能够看到,只衣着一条四角裤的陈艾森把昌雅妮扛在了肩上,姿态相称帅气。不外,有女粉丝并不买账,她们以为两人的动作太过于暗昧:“太伤心了,森猪(陈艾森的昵称)不是在跟昌雅妮恋爱吧?;

正所谓&ldquo,在广州可打宫颈癌疫苗了!全市122个社区可逐渐接种;关怀则乱;,她们因为太关注偶像才会陷入胡乱猜想之中。实际上,陈艾森跟昌雅妮只是依照摄影师的请求实现拍摄。据圈内记者先容,两人是单纯的年纪差7岁的师兄妹关联。

此外,中国跳水队两大颜值担负的同框让女性网友们高兴不已。

在去年的里约奥运会上,陈艾森一人独得两金,又因为不可描写的部位的特写一炮而红,成为中国体坛的新晋男神。

而在不久前的布达佩斯游泳世锦赛上,练俊杰夺得混双十米台的金牌,成为中国跳水队第一位00后男子世界冠军。由于出众的长相备受追捧,连体操奥运冠军邓琳琳都为他倾倒。

据介绍,由陈艾森领衔中国跳水队局部队员拍摄的宣扬照在不久后将公然,引发粉丝们的猖狂关注。